Опубликовано

Испанская инвестиционно-строительная компания «ИНТЕРРОС»

Испанская инвестиционно-строительная компания «ИНТЕРРОС», выступающая на рынке России, странах СНГ и Балтики под брендом АЛИКАНТЕ КОСТА РУ более 10 лет работает на рынке недвижимости Испании. Средиземноморское побережье Испании – Коста Бланка, Коста Брава, Коста Дорада, Коста Калида, Коста дел Соль — привлекает туристов со всего мира прекрасными климатическими условиями, экологией,чистым морем, изысканной гастрономией. За многолетний период работы нами накоплен большой опыт в сфере риэлторских и консалтинговых услуг, а также в строительстве различных типов недвижимости, который позволяет нам на профессиональном уровне и с высоким качеством оказывать услуги нашим клиентам.

У нас также есть возможность подобрать недвижимость на Балеарских островах, где ведут строительство наши партнеры.
Высококвалифицированные специалисты широкого профиля, говорящие на нескольких языках, в том числе и на русском, окажут вам полное юридическое сопровождение сделки, выступят вашими переводчиками и защитниками ваших интересов, оградив вас от возможных ошибок. Благодаря сотрудничеству с испанскими банками, наша компания поможет вам в получении финансирования на покупку недвижимости или ее строительства в Испании на очень хороших условиях (ипотечный кредит около 3,5% годовых, сроком до 30 лет с возможностью досрочного погашения под минимальный процент – 0,25%).

Для комфортной адаптации в Испании предлагаем к вашим услугам послепродажный сервис, любую юридическую и техническую помощь.

Читайте также: Система школьного образования в Испании