Опубликовано

Как купить мечту — недвижимость в Испании с компанией «Alicantecosta»

недвижимость в Испании фото

Горячий песок, солнце, море — превосходная природа Испании привлекает не только туристов и отдыхающих. Собственная недвижимость, роскошная вилла или презентабельный особняк на средиземноморском побережье Испании – это несбыточная мечта или реальность? Реклама переполнена информацией о доступности прекрасных апартаментов за границей. Может ли быть такое правдой?

Давайте выберем один из полюбившихся и популярных курортных зон Европы, где хотелось бы жить. Обратимся за консультацией о состоянии рынка недвижимости в Испании к профессионалам компании «Alicantecosta», которая предоставляет услуги покупки, продажи, аренды жилья и в Испании более 10 лет. Выясняется, что приобретение недвижимости в Европе — не такое уж невозможное и невероятное задание. Множество жителей средней полосы широт, где происходит четкая смена времен года и бывает достаточно холодно, предпочитают проводить свой отпуск или проживать в теплом климате.

kak-kupit-mechtu[1]Рынок недвижимости Испании переориентирован на такого покупателя. Это выражается не только в улучшенном уровне обслуживания, отлично развитой инфраструктуре, в разнообразии предоставляемых вариантов и предложений недвижимости, а и в ценовой категории. Она рассчитана не на единичных олигархов, а на среднестатистического покупателя со средним годовым доходом. Таким образом, удается охватить широчайшую прослойку жителей, которые не желают жить в  шумных дымных мегаполисах.

Много потенциальных покупателей не хотят отдыхать в съемных апартаментах и гостиницах. Покупатели испанской недвижимости — это люди, которые имеют свободные денежные средства, но использовать их в стране, где нет стабилизации экономики, фундаментального рынка недвижимости не будут. Инвесторы хотят иметь стабильность и гарантии, что через некоторое время купленная недвижимость не упадет в цене.

Ценовая политика в категории недвижимости в период финансового кризиса претерпела незначительные изменения. В этой стране существует лояльное законодательство, которое приветствует приобретение недвижимости иностранными гражданами, отличные условия ипотечного кредитования.

Языковой барьер в Испании не является серьезной проблемой. В Испании множество магазинов, отелей, гостиниц, кафе, ресторанов, где можно встретить русскоязычных работников. Наличие переводчика на русский язык обязательно. В этой стране существует множество районов, где говорят на русском языке. В процентном соотношении к коренным жителям Испании имеют солидное преобладание иностранные жители, которые приобрели жилье в этой стране или имеют организованный бизнес.

Для многих туристов из стран бывшего СНГ ежегодная поездка на отдых в Испанию стала доброй традицией. Из пребывающих иностранцев в Испанию много тех, кто планирует создать туристический бизнес или бизнес в сфере обслуживания. Комфортный климат круглый год, теплое побережье, прекрасная природа и развитая инфраструктура страны являются привлекательными не только для отдыхающих, но и для бизнесменов.

Немаловажен тот факт, что в Испании есть разрешение на организацию игрового бизнеса. Это является одной из возможностей дополнительно заработать и организовать свое пребывание в этой стране более комфортным.

Несколько шагов к своей мечте

• Чтобы правильно сориентироваться с выбором недвижимости необходимо оценить финансовые возможности. Рынок недвижимости в Испании обширен, поэтому возможно подобрать желаемый вариант жилья даже в режиме экономии средств.

• Компания «Alicantecosta» поможет в выборе любой недвижимости в Испании. Цены на некоторые виды недвижимости в этой стране приятно вас удивят. По европейским стандартам расценок и общей ценовой ситуации на недвижимость в Европе — Испания является самой лояльной в этом вопросе страной. При росте цен на покупку жилья испанским инвесторам выгодно удерживать стабильные цены с видом на долгосрочные стабильные поступления финансовых потоков в страну, получение дополнительных вложений денежных средств в испанскую недвижимость. Необходимо определиться в расценках на недвижимость. Цена будет зависеть от качества и класса самого жилья и области его расположения.

• Законодательная база страны всячески направлена на содействие иностранным покупателям недвижимости. Также экономика получает финансовую поддержку при поступлении инвестиций в недвижимость. Правительство Испании подписало с Евросоюзом специальные договоренности по вопросу оформления виз и свободного перемещения жителей своей страны. Все иностранные граждане, которые желают проживать в Испании, имеют возможность оформить шенгенские визовые карты сроком на один календарный год.

• Качество объектов недвижимости в Испании высоко. Отрасль строительства жилья, офисов для бизнеса в этой стране поставлена на высокий уровень, все новостройки выполнены по мировым стандартам и новейшим технологиям. Они подвергаются строгим проверкам на качество.

Специалисты «Alicantecosta» будут рады осуществить мечту — приобретение жилья в солнечной Испании. Они донесут до вас необходимую информацию, предоставят каталог возможных вариантов, помогут  в процессе выбора, на этапе приобретения недвижимости и оформления документов проведут все необходимые проверки.

• Для окончательного выбора и оформления документов на приобретаемую недвижимость в Испании необходима поездка в эту страну. Компания «Alicantecosta» поможет в организации такой поездки с гарантией высокого сервиса проживания и быстрого оформления всех документов. Сотрудники компании будут сопровождать сделку от начала и до момента ее окончания.

При выборе недвижимости любой категории обращайтесь к специалистам.

Компания «Alicantecosta» предлагает:

• оказание помощи в вопросах приобретения недвижимости;

• большой каталог вариантов квартир, частных домов, вилл;

• знание всей специфики рынка недвижимости в Испании, всех нюансов, «подводных камней»;

• оформление документов на покупку жилья и кредита ипотеки;

• поддержка в выборе коммерческой недвижимости, варианты организации бизнеса;

• поддержка клиента после приобретения недвижимости;

• гарантия проверки всех предлагаемых вариантов недвижимости;

• максимум внимания к клиенту и минимум формальностей;

Компания «Alicantecosta» окажет помощь в приобретении недвижимости в Испании, посоветует лучший для вас вариант, поможет в оформлении всех документов при покупке жилья и получении кредита. Вы решите все сложные вопросы, получите необходимые консультации, будете застрахованы от нечестных вариантов недвижимости: без арестов, долгов, криминала. В «Alicantecosta» работают профессионалы своего дела с огромным опытом взаимодействия с клиентами, вниманием и заботой к ним.

 Читайте также: Жирона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *