Опубликовано

Недвижимость в Испании — не дай себя обмануть

Из года в год увеличивается приток иностранных гостей, которые желают приобрести недвижимость в Испании. Что именно делает эту страну особо привлекательной для потенциального покупателя из различных стран? Какой информацией надо владеть для покупки недвижимости в Испании, чтобы избежать ошибки и не превратиться в жертву нечестных продавцов? С чего лучше начать покупку недвижимости? Ответы на все вопросы предоставили специалисты и юристы компании «Alicantecosta», которые имеют огромный опыт в приобретении недвижимости в Испании. Они знают все тонкости и подводные камни в оформлении требуемых документов.

Картинка4[1]

Немного важной информации о привилегиях и правах при покупке недвижимости в Испании. Про частые ошибки и заблуждения поведают нам специалисты компании «Alicantecosta»

• получение ипотечных кредитов без проблем;

В Испании иностранные граждане без дополнительных сложностей имеют право на получение кредита ипотеки. Кроме того, условия оформления кредита удивительно удобны сами по себе. Кредиты предоставляются всем желающим приобрести жилье на 30 лет. При привлекательной ставке процентов 4-4,5%. Без дополнительных доплат и особых документов возможно досрочное погашение кредита. Компания «Alicantecosta» окажет поддержку в оформлении всех необходимых документов.

• качество приобретаемой недвижимости;

Недвижимость в Испании высокого качества, с развитой современной инфраструктурой. Передовые технологии в строительстве применяются с высокой точностью и ответственностью. Благоприятные климатические условия страны позволяют выгодно сдавать жилье в аренду.  В Испании существуют огромные перспективы в организации успешного туристического бизнеса, как основного или дополнительного источника доходов. Компания «Alicantecosta» имеет обширный каталог качественной недвижимости в Испании. Специалисты компании помогут выбрать и приобрести именно ваш вариант.

•содействие в приобретении недвижимости иностранцами;

Законодательная база страны всячески направлена на содействие иностранным покупателям в приобретении недвижимости. Испанцы невероятно дружелюбны и гостеприимны. Они проявляют внимание и доброжелательность ко всем гостям страны. Это дает возможность для комфортного проживания, трудоустройства, социальной адаптации в этой стране. Компания «Alicantecosta» окажет юридическую поддержку в оформлении всех необходимых документов при покупке недвижимости в Испании.

• проживание в курортном районе;

Все отдыхающие предпочитают планировать свой отдых в летний период. В Испании курортный сезон длится круглый год. Побережье страны принимает огромный поток туристов в течение целого года. Мягкий климат, теплое море, обворожительные пейзажи дарят незабываемый отдых всем туристам и гостям страны. Для зимнего отдыха в Испании открыты горнолыжные курорты. Это известный всему миру туристический район Испании — Сьерра Невада. Превосходная кухня, ароматное вино подарят незабываемое время пребывания в Испании. В курортных районах страны возможно не только арендовать недвижимость, но и приобрести жилье.

• выбор определенного района страны;

Для правильного выбора нужного района, в котором планируется покупка недвижимости, необходимо определиться со своими потребностями, а не вести гонку за разрекламированными областями в Испании. Существуют районы с особо жарким климатом, где расположено большое скопление зон отдыха, как на Коста Бланка. В этих местах процветает туристический бизнес. Существуют деловые районы страны. Они расположены в более прохладных областях — это Каталания и Барселона.

Многие заблуждаются, считая, что из стран бывшего СНГ можно попасть в Испанию только через Мадрид. Воздушные пути позволяют добраться в ряд различных областей в Испании. Для поездки в провинции можно воспользоваться комфортабельными автобусами.

• стремление приобрести недвижимость на берегу моря;

При покупке жилья на самом побережье необходимо помнить, что гонка за престижем может принести неудобства и дискомфорт. Все строения на берегу постоянно подвергаются воздействию ветра, дополнительной влажности, соли, пляжного песка. Это приводит к частой замене металлических конструкций домов, дополнительным затратам на ремонтные работы фасадов зданий. Частые уборки в помещениях и на прилегающих дворовых территориях гарантированы. Также хочется отметить, что недвижимость на первой линии значительно дороже, чем на второй и третьей. При покупке жилья на побережье доплата составляет 20-40%. Приобретение недвижимости на 100-300 метров дальше от пляжа позволит существенно сэкономить бюджет.

• выбор огромных и дорогих объектов недвижимости;

Некоторые покупатели приобретают недвижимость огромных размеров с очень большой прилегающей территорией. Впоследствии понимают, что большие площади требуют дополнительных финансовых затрат на их содержание в надлежащем виде, не все готовы к таким расходам. Для правильного выбора недвижимости в Испании необходимо определить цель покупки, требуемый размер, финансовые возможности. Надо продумать планировку жилья заранее, чтобы не переплачивать за дополнительные квадратные метры, не обрабатывать вручную огромные гектары земли.  Компания «Alicantecosta» рекомендует покупать жилье именно того размера, который вам действительно необходим.

• оформление кредитов на маленький срок;

Ипотечный кредит на приобретение житья должен выдаваться на максимальный срок. Необходимо проконсультироваться по поводу возможных краткосрочных кредитов со специалистами банка. Продумать свои финансовые возможности досрочного его погашения, чтобы в будущем избежать дополнительных налогов и штрафов. Надо помнить, что чем меньше строковый платеж по кредиту, тем больше срок самого кредитования.

bb786d7b8223c369f611b062c09af7a0[1]

• покупка испанской недвижимости без посредников;

Не стоит спешить и для покупки жилья в Испании привлекать прямые строительные компании. В Испании принято осуществлять покупку недвижимости через небольшие агентства. Они имеют официальную регистрацию, значительно сэкономят ваши средства, помогут в оформлении необходимых документов, проведут проверенную, «чистую» сделку. В их штате имеются юристы, экономисты, переводчики и квалифицированные специалисты по недвижимости. Сделка будет сопровождаться от «А» до «Я».  Выход напрямую на продавца или строительную фирму по недвижимости не принесет ожидаемой экономии. Дополнительные затраты на комиссии и различные проверки понести придется в любом случае.

• поиск самой низкой цены;

Низких цен на качественную недвижимость в хорошем районе не бывает. Слишком низкая цена должна насторожить любого покупателя. Если предлагается недвижимость по цене ниже рыночной, то это либо строительные компании стараются распродать излишки готового жилья, либо оно находится в долге. Существуют дополнительные скидки и бонусы, которые предлагают компании по недвижимости. При необходимости покупки недвижимости в Испании необходимо произвести проверку предлагаемого жилья. Для этого лучше обратиться к специалистам компании «Alicantecosta», которые проведет нужные мероприятия.

Читайте также: Почему в Аликанте виноград растет в пакетах?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *