Опубликовано

Выбираем недвижимость в Испании с компанией «Alicantecosta»

Испания одна из самых красивых и загадочных стран в мире. Она привлекает к себе туристов со всех уголков света. Неповторимая красота природы, солнечная погода, теплое побережье усыпанное золотым песком. Прекрасно развитая туристическая инфраструктура, гостеприимные местные жители привлекают и обеспечивают рекордные потоки отдыхающих. Нет ничего удивительного в том, что на первых местах в рейтинге наиболее прибыльных дел в Испании несколько лет подряд уверенно держатся туристический, гостиничный и ресторанный бизнес.

Приобрести помещение под гостиницу или купить уже готовое кафе, ресторан в этой стране можно совсем недорого. Так как прибыль от бизнеса в более людных местах будет больше, то и недвижимость в популярных районах страны будет оцениваться дороже. Продуктовые и сувенирные магазинчики, кафе, рестораны, которые находятся в тех местах где, как правило, не бывает большого скопления людей, будут продаваться дешевле.

Недвижимость в Испании реально приобрести как лицу частного характера, так и юридическому представителю компании или фирмы. Иностранные жители без дополнительной бумажной волокиты и различных ограничений могут покупать как жилой вид недвижимости, так и коммерческий. Какой бы вид недвижимости в Испании вы ни приобрели, по закону требуется его обязательная регистрация в общем Регистре собственности. Покупателям предоставляется возможность получения всей информации о вашей будущей недвижимости: кто первоначальный владелец, её цена на общем рынке недвижимости по стране в целом, точная площадь, возможная сумма залога,а также различного рода задолженности первоначального владельца.

Цена на жилье в Испании имеет зависимость не только от региона расположения, а также от типа самой недвижимости. Самый недорогой вариант жилья – это «квартира-студия». По размеру она напоминает квартиру с одной комнатой. Дорогой вариант — это элитная вилла. В Испании – это дом большой площади с огражденной территорией внушительных размеров. В собственности имеется несколько гаражей, бассейн, ряд собственных хозяйственных построек. Обычно такие виллы располагаются в живописных районах страны: на побережье, в зоне отдыха. Статистика зависимости цены на недвижимость от региона страны свидетельствует, что самое дорогостоящее жилье можно купить на берегу Коста Брава. Бюджетные, недорогие варианты располагаются на побережье Коста Бланка.

vybiraem-nedvizhimost-v-ispanii-s-alicantecosta[1]

При покупке недвижимости в Испании необходимо принять решение о предполагаемом типе приобретения, желаемом регионе, сориентироваться по стоимости. У нас в стране принято всю недвижимость условно делить на квартиры в многоэтажных домах, дома частного характера и офисные помещения. В Испании предлагаемых видов недвижимости значительно больше.

В различной рекламе, интернете, в каталогах недвижимости предлагаются: дома, студии, квартиры, офисы, бунгало и виллы в Испании. Необходимо разобраться в предлагаемом разнообразии.

В Испании огромный выбор новостроек с современной планировкой. Большой выбор недвижимости на вторичном рынке. Она занимает большой сегмент всего рынка Испании. Это чистые, уютные квартиры, которые готовы к поселению новых хозяев. Очень модны и современны квартиры-студии. Имеется большой выбор элитного жилья. Это эксклюзивные виллы и бунгало. Возможно, купить отдельный или смежный дом, приобрести земельный участок для постройки дома. В Испании распространены сделки и по коммерческой недвижимости.

Разница цен на недвижимость в Испании очень большая. Существует разбежность в ценовой категории на приобретение небольшой студии, новой квартиры или квартиры на рынке вторичной недвижимости. Разница в цене также определяется приобретением недвижимостив непрестижной местности, вдали от моря или в дорогом престижном районе с шикарным видом. Вся недвижимость в Испании превосходного качества. В этой стране существуют жесткие нормы на строительные работы, которые исполняются в обязательном порядке. Приобретая квартиру в новом доме, вы десятилетия не будете думать о ремонте. Несущие перекрытия и стены домов выполняются из двойного термического кирпича. Фундамент во всех домах железобетонный. Большие, чистые, сухие подвалы. Кровля черепичная. Она содержит теплоизолирующие дополнения. Все столярные элементы, которые используются в строительстве из натурального дерева. Практически во всех домах устанавливаются окна из алюминия с двойными стеклами. Квартиры для аренды и офисные помещения можно арендовать уже полностью обустроенные мебелью и современным оборудованием.

Банки в Испании выполняют кредитование иностранных покупателей недвижимости без дополнительной документальной «волокиты» на очень выгодных условиях. Можно рассчитывать на кредит до 50 % от первоначальной стоимости недвижимости. Срок действия такого кредитования — до 30 лет. Законом о недвижимости Испании предусмотрено досрочное погашение кредита без дополнительных процентов.

При покупке земельного участка в Испании под строительство дома или офиса надо быть готовыми уплатить налог — 16 % от стоимости покупки, 7 % — при приобретении участка, где начато строительство. Приступать к строительству на своем участке возможно только после получения лицензии на данный утвержденный проект. В разных регионах страны существуют свои ограничения. Например, в некоторых зонах ограничена высота зданий.

Недвижимость «залоговая»- это недвижимость, которая при отсутствии возможности уплачивать за нее прежними владельцами переходит в собственность банка. Отслеживая рынок залоговой недвижимости можно приобрести житье по сниженным ценам. Поскольку банк имеет материальную заинтересованность в быстрой продаже такой недвижимости, он предлагает снижение цены, скидки и другие удобные формы оплаты.

При возникновении затруднений по вопросам: приобретения недвижимости в Испании, оформлению необходимых документов — обращайтесь за консультацией в компанию «Alicantecosta». Компания имеет десятилетний опыт работы по предоставлению услуг в приобретении недвижимости под жилье или бизнес в Испании. Специалисты «Alicantecosta» предоставят на ваш выбор варианты современных апартаментов, роскошных вилл, коммерческих объектов различного назначения, помогут осуществить правильный выбор и решить все проблемы с оформлением документов.

Приобретая недвижимость на чарующих, волшебных берегах Испанского Средиземноморья вы приобретаете множество незабываемых и счастливых дней в своей жизни. Вы достойны этого. компания «Alicantecosta» всегда будет рада помочь в выборе и приобретении превосходной недвижимости в Испании.

Читайте также: Проживание в Испании — красиво, тепло, недорого

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *